Перепела под брусничкой

Ингредиенты

  • Перепела - 8 шт, лук репка - 1 шт, сливочное масло - 100 г, белый хлеб - 2 кусочка (без корочки), куриная печень - 100 г, бекон - тонкая нарезка, коньяк - 50 г, куриный фарш - 200 г, яйцо - 1 шт, соль, перец, тимьян, панировочные сухари, мука, грецкие орехи, брусничный соус или маринованная брусника - 1/5 стакана, португальское вино (портвейн) - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

"Сходила в гости" к BRATYURY, полюбовалась на его перепелов, захлебнулась слюной и решила поделиться своим - очень заморочно, очень вкусно и всегда мало - ешь и хочется. Итак: Лук обжарить, добавить замоченный в воде или бульоне хлеб, печень, коньяк, измельчить в блендере, смешать с фаршем и яйцом, приправить тимьяном. Начинить перепелов, скрепить шпажкой и обжарить. Смешать муку, панировочные сухари и измельченные грецкие орехи. Завернуть перепелов в бекон, обвалять в "обваляшке" и обжарить. Выложить в блюдо для запекания, полить соусом брусничный соус+портвейн и запеките до готовности (около 10 минут) в духовке 200 гр


5.04.5075173815233831.016
fomion

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oxci
04.12.2007 16:44

хорош рецепт на новогодний стол

skoslik
04.12.2007 18:09

Шикарная штучка! Действительно, - все лучшее в группу "Новый Год"!5!

аглая

Рецепт хорош, только немного не по-карману:)

fabrizio chinosi

с ума сойти 555+!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...