перловка с грибами

Ингредиенты

  • 2ст. перловой крупы
  • 4ст. воды
  • 4ст.л. слив.масла
  • 0,5 грибов
  • лук
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кашу варить до загустения. Грибы очистить и промыть, мелко нарезать, пожарить с луком, соеденить с перловой кашей, смешать, накрыть крышкой и поместить в духовку на 1 час...

Готовую кашу подавать полив слив. маслом. Посыпать укропом.


5.04.5135798437050261.017
аноним

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
04.12.2007 16:42

Если ,с разрешения автора,уберем 4 ст.лж.сл.масла и заменим их растительным...получаем прекрасное постное блюдо к Рождественскому посту.Прекрасно.С Уважением.

аноним

Я не против... )))

лада
04.12.2007 17:03

Спасибо.

olgas08011973

Муж приучил к перловке, а грибы с детства люблю. 5!

alisha
04.12.2007 17:44

Я как то не сторонник перловки,в супах только ем,хотя может быть я много упустила,просто для меня это непривычно,может если кто пробовала,как это на вкус,расскажите пожалуйста!

аноним

Я пробовала, и перловку и грибы люблю, и мне оченб нравится это сочетание!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...