Похлёбка по-русски в горшочке

Ингредиенты

  • 0,4 кг мякоти говядины
  • 300 г картофеля
  • 80 г сушёных белых грибов
  • 120 г помидоров
  • 2 средние луковицы
  • 40 г слив.масла
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • моллотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками.Отварить до готовности грибы,

бульон (200 мл) сохранить.

Снова довести до кипения мясной бульон, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 мин.

Нарезать мелкими кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить ещё 10 мин.

Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы, Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 мин. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельчённую зелень.


5.04.4787491742782051.012
torika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
04.12.2007 16:52

За рецепт пятерку,очень подходит для жаркой русской печки(правда?),ведь на газовой горелке разница совсем не большая - горшок или кастрюлька. С Уважением.(летом сделаем...)

skoslik
04.12.2007 18:18

Да уж, супец - хоть куда!5!

лена4ка

Мммм пальчики оближешь!!!!!!

80985090831

Супер пять.Хоть тут моя пятё

80985090831

Компютер глючит неуспела дописать5555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты