Яблочная горчица

Ингредиенты

  • Яблоки "антоновка"или"семеренко"-2шт,сухая горчица 3ст.ложки,сахарный песок-2ст.ложки,соль-2ст.ложки,
  • гвоздика - 2-3шт.

Способ приготовления

Яблоки запекают в духовке,после чего освобождают от кожицы и семян.Уксус(вместе с солью и гвоздикой)ставят на огонь и

дают чуть-чуть покипеть.Яблочную мякоть смешивают при помо-

щи миксера с уксусом ,горчицей и сахарным песком.Перед подачей за стол выдерживают в закрытой посуде в течение

2-3 часов.

Дополнительная информация

Количество уксуса в рецепте может быть увеличено или уменьшено-в зависимости от сочности яблок.Готовая приправа должна иметь консистенцию обычной горчицы.

5.04.5192956850890211.018
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

н-т-в
н-т-в
04.12.2007 15:41

Обязательно сделаю!5

notik
notik
04.12.2007 15:42

спасибо за рецепт, люблю всякие горчицы...5

torika
torika
04.12.2007 15:42

Очень интересно-вкусненькая горчица.

gen
gen
04.12.2007 15:44

Интересно, надо попробовать 5

лада
лада
04.12.2007 15:45

Рецептик берем к себе,за что большое спасибо!С Уважением.

strelec148

спасибо...сделаю...

наталия владимировна

забираю. попробую обязательно. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт