Крекеры с икрой

Фото к рецепту: Крекеры с икрой

Ингредиенты

  • Крекеры круглые или рыбки (сырные, луковые или простые) - по количеству порций, на 100 г сметаны - 100 г икры лосося, красный лук - 1 шт, пучок укропа, черный молотый перец, зеленый лук

Способ приготовления

Икру подают по-всякому: в икорницах, половинках яиц, на бутербродах с маслом, но в любом случае, если она не съедается в самом начале застолья, то подсыхает. Вот еще один способ красиво и вкусно подать икру. Измельчить в блендере красный и зеленый лук (несколько перышек), укроп. Взбить сметану с луком, укропом и черным молотым перцем, добавить икру и аккуратно перемешать. Красиво выложить массу на крекеры, украсить зеленым луком (можно просто мелко порезать, можно "ленточками" лука "перевязать" крекеры. Поставить в холодильник, перед подачей немного "погреть" при комнатной температуре, чтобы крекеры стали мягкими


5.04.4605170185988091.010
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марусёк
марусёк
04.12.2007 15:04

это вкусно, говорю авторитетно! у меня на страничке это называется "финская млячка"... ням-ням...

bratyury
bratyury
04.12.2007 15:30

Это отлично, это вкусно. Это как волованы с икрой, но проще в изготовлении. Наконец, это правильно - икра не засохнет (если останется). В рецепте не написано, с какой икрой - чёрной или красной, мне кажется, для красной больше подходит, но это лично моё мнение. Возьмите, пожалуйста, пятёрочку от меня!

strelec148
strelec148
04.12.2007 15:34

здорово!

машенька-84-
машенька-84-
02.07.2009 07:22

Отличная закуска.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт