Крекеры с икрой

Фото к рецепту: Крекеры с икрой

Ингредиенты

  • Крекеры круглые или рыбки (сырные, луковые или простые) - по количеству порций, на 100 г сметаны - 100 г икры лосося, красный лук - 1 шт, пучок укропа, черный молотый перец, зеленый лук

Способ приготовления

Икру подают по-всякому: в икорницах, половинках яиц, на бутербродах с маслом, но в любом случае, если она не съедается в самом начале застолья, то подсыхает. Вот еще один способ красиво и вкусно подать икру. Измельчить в блендере красный и зеленый лук (несколько перышек), укроп. Взбить сметану с луком, укропом и черным молотым перцем, добавить икру и аккуратно перемешать. Красиво выложить массу на крекеры, украсить зеленым луком (можно просто мелко порезать, можно "ленточками" лука "перевязать" крекеры. Поставить в холодильник, перед подачей немного "погреть" при комнатной температуре, чтобы крекеры стали мягкими


5.04.4605170185988091.010
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

это вкусно, говорю авторитетно! у меня на страничке это называется "финская млячка"... ням-ням...

04.12.2007 15:30

Это отлично, это вкусно. Это как волованы с икрой, но проще в изготовлении. Наконец, это правильно - икра не засохнет (если останется). В рецепте не написано, с какой икрой - чёрной или красной, мне кажется, для красной больше подходит, но это лично моё мнение. Возьмите, пожалуйста, пятёрочку от меня!

здорово!

Отличная закуска.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...