Пикули (маринад)

Ингредиенты

  • Кукуруза 150, капуста белокочанная 50, перец сладкий красный 20, перец сладкий зеленый 15, уксус 250, лук репчатый 50, сахар 40, перец молотый, семена сельдерея 1, горчица сухая 2, соль 3.

Пошаговый рецепт приготовления

Початки кукурузы заливают кипятком и оставляют в нем на 2 минут, затем обдают хо одной водой, откидывают на сито и зерна отделяют

от початков. Белокочанную капусту, репчатый лук, зеленый и

красный сладкий перец мелко шинкуют. В эмалированную посуду

наливают уксус; всыпав сахар, соль, молотый перец, сухую

горчицу, семена сельдерея, доводят уксус до кипения. Затем

кладут подготовленные овощи, кукурузу и варят 20 минут на очень

слабом огне, непрерывно помешивая и следя, чтобы овощи не

разварились. Маринад выливают в чистые стеклянные банки и

герметически закупоривают.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...