Буженина к завтраку.

Ингредиенты

  • свиной балык
  • для маринада:
  • чеснок 2 головки (зубки нарезали помельче);
  • гвоздика 5-7 цветков;
  • зира, натёртый мускатный орех, кориандр – по одной чайной ложке;
  • чёрный перец – 6-8 горошин;
  • душистый перец – пару-тройку горошин;
  • белый перец – 5 горошин;
  • стакан красного сухого вина;
  • соль – одна столовая ложка.

Способ приготовления

А вот и буженина с пылу, с жару. Не всё ж колбасу на бутерброды класть по утрам. Это вкуснее, полезнее и при этом ещё и дешевле. Рецептов буженины очень много.

Замариновать свиной балык в маринаде-сутки.

Для того, чтобы маринад покрыл всё мясо потребовалось около литра воды.

Перед выпечкой посредством шприца «накачала» мясо со всех сторон соевым соусом .Затем промасливаем противень и помещаем мясо в духовку, разогретую до 200*С на один час.

И все!!Запах стоит...


5.04.6522092798170151.068
Фруша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

супер, я про шприц не знала.... выглядит супер!

04.12.2007 12:52

Аж слюнки потекли...:)

04.12.2007 12:52

+++5)))

На вид такая нежная свининка!!! Я, Маш, такую же хочу! :):):) 5.

И я такую хочу! 5++++++

04.12.2007 12:56

Ой какая аппетитная! Мммм...а корочка то...тольео бы дожить до ужина :)

Буженина бывает разная ... но почти всегда прекрасная! 5, но пробовать повременю

04.12.2007 13:04

ой....я бы от такого не отказалась и на завтрак,и на обед и на ужин!5

Обязательно приготовлю, рецепт утащила,спасибо и Вам пятерочка!

04.12.2007 13:21

обалдеть!!!!!!!!!!!!!%)

Давно искала такой рецепт!

мне, до нового года, энто не грозит...эх!!!!!

Оксана, а что завтракать до нового года не будешь?:)

бужениной, и обедать и ужинать тоже...;)

04.12.2007 14:43

за мясо всегда только 5+

Выглядит суперски, представляю как пахнет! %)

04.12.2007 14:49

Афигенно!:)

Вот бы такой кусочек на завтрак!Выглядит ну очень аппетитно!:)

Ну так сделай...не ленись.:)

04.12.2007 15:21

Красотень-то какая! Сто лет буженинку не делала, теперь точно не удержусь! ;)

04.12.2007 15:25

Со шприцом-просто находка.Спасибо за идею 5

04.12.2007 15:37

Румяная, про шприц возьмем на заметку!5+

04.12.2007 15:38

Супер!5

05.12.2007 04:58

Красивое мясо у фруши!!!

05.12.2007 05:44

и даже ооочень!!!! 5!

strelec148 а я и до НГ могу! ;) вот вам тяжко!

Такое мясцо мое семейство обожает, рецептик Ваш забираю. Попробуем. 5++++

Хороший рецептик,я так ещё не делала,бум пробывать,беру!ПЯТЬ!

08.02.2008 01:40

аппетитно.отличный рецепт!

красиво! а идея со шприцом замечательная. голосую!

16.03.2008 19:17

ОТЛИЧНО!!!

очень вкусненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...