Пошаговый рецепт приготовления

Неделю назад делала рыбку и забыла выставить, вот у Анжелики прочитала и вспомнила. Почти тоже самое, чуть-чуть не так.

Рыба у меня была налим, я ее помыла (она такая скользкая и противная! бррр), сделала надрез вокруг головы и содрала шкуру, выпотрошила (печенка у нее большая и вкусная, отдельно просто пожарила), голову выбросила. Морковку натерла на крупной терке, лук порезала полукольцами и протушила на ростительном масле. В форму для запекания смазанную маслом выложила крупными кусками порезанную рыбу, посолила, посыпала специями для рыбы, накрыла морковкой с луком,залила сливками и поставила в духовку. Через 10 минут засыпала тертым сыром и продолжила запекать еще 10 минут. Рыбка получилась обьедение.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка // нежная рыбка": фото шаг 1Запеканка // нежная рыбка": фото шаг 2Запеканка // нежная рыбка": фото шаг 3Запеканка // нежная рыбка": фото шаг 4Запеканка // нежная рыбка": фото шаг 5Запеканка // нежная рыбка": фото шаг 6

Дополнительная информация

Крючки- это трофеи которые я вытащила из рыбы, муж был против чтоб я их показала. Ну и за такую рыбку мужу не налить 100 грамм просто грех от Бога.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

music
04.12.2007 11:44
Ответить
Ах, как хочется...5!
elitna
04.12.2007 11:52
Ответить
Да! это вещь!..и выпить и закусить- всё как надо!!!:);)
марусёк
04.12.2007 12:30
Ответить
очень душевно получилось!
zooz
04.12.2007 12:31
Ответить
Рыбка, ням-ням, эх если бы не неделю назад, заглянула бы на ужин ;)
natsm
04.12.2007 12:33
Ответить
Вкусняяяятина!
марияn
04.12.2007 12:59
Ответить
Аппетитная запекпнка!
federal
04.12.2007 13:04
Ответить
здесь тоже вкусненько
olgas08011973
04.12.2007 13:27
Ответить
Молодец, Наталия Владимировна! Ни разу в жизни не смогла содрать шкуру с налима
strelec148
04.12.2007 13:55
Ответить
умничка, Наталья Владимировна!
strelec148
04.12.2007 13:57
Ответить
муж тоже! а чо за рыба, не пойму? щука, что ли?
натаха
04.12.2007 14:37
Ответить
Вкусно!
аглая
04.12.2007 14:45
Ответить
Налима почистить, это я вам скажу дорого стоит:)
bart
04.12.2007 15:06
Ответить
Да уж! Налима вычистить...Да еще так красиво приготовить!Большущая 5 от меня.
molli 5
04.12.2007 15:25
Ответить
да ,только за сдерание шкурки надо 5 ставить,и ещё за запеканку 5!
ksyusha
04.12.2007 15:47
Ответить
Молодец, только рыбка страшненькая такая :), я бы побоялась в руки взять, вообще трусиха по натуре))
angelina-z
04.12.2007 16:16
Ответить
Вкусная рыбка 5!
стим
04.12.2007 20:51
Ответить
вкусно!
kuril4ik
04.12.2007 23:28
Ответить
Молодец муж, а то чтобы вы показывали! Вам обоим по пять ;) !
f-1111
05.12.2007 16:30
Ответить
И от меня конечно 5++++
l@r@kroft
10.12.2007 19:47
Ответить
Замечательно!!! Я бы тоже не отказалась!!! 5+ %)
mara
14.12.2007 23:17
Ответить
Конечно 5 и фотки классные!
bifr
21.12.2007 21:34
Ответить
МУЖ МОЙ ТОЖЕ РЫБАК ОБЯЗАТЕЛНО ПОПРОБУЮ5
chile pepper
09.01.2008 15:39
Ответить
Такая рыбка не вкусной быть не может!!! Люблю рыбку!!! 5555555
mr.order
15.01.2008 19:29
Ответить
Права Натаха.Очень вкусно.-5.С ув.Ал-др Петрович.
venera_yar
18.02.2008 22:01
Ответить
а я вместо налима взяла королевский окунь (тушка) и сделала по этому рецепту, очень вкусно, а самое главное что подходить для многих видов рыбы, так что спасибо огромное! 5 с большущим плюсом!
venera_yar
18.02.2008 22:02
Ответить
а я вместо налима взяла королевский окунь (тушка) и сделала по этому рецепту, очень вкусно, а самое главное что подходить для многих видов рыбы, так что спасибо огромное! 5 с большущим плюсом!
marusja
23.02.2008 15:38
Ответить
Конечно хорошая идея! 5!
hindis
28.02.2008 01:32
Ответить
Браво! 5!5!5!5!5! А за налима отдельно 55555!!!!!
мила жданова
29.02.2008 16:08
Ответить
Рыбка супер! Понравилось!!!!!!! 5+
damohka16
26.05.2008 20:28
Ответить
SPASIBO ZA RECEPT
Ответить
А муж ещё и рыбак!И рыбку сам поймал?Здорово!Не налить,грех,это точно!55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели