Запеканка // нежная рыбка"

Ингредиенты
- рыба
- морковь
- лук
- масло ростительное
- сливки
- сыр твердый
- соль
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Неделю назад делала рыбку и забыла выставить, вот у Анжелики прочитала и вспомнила. Почти тоже самое, чуть-чуть не так.
Рыба у меня была налим, я ее помыла (она такая скользкая и противная! бррр), сделала надрез вокруг головы и содрала шкуру, выпотрошила (печенка у нее большая и вкусная, отдельно просто пожарила), голову выбросила. Морковку натерла на крупной терке, лук порезала полукольцами и протушила на ростительном масле. В форму для запекания смазанную маслом выложила крупными кусками порезанную рыбу, посолила, посыпала специями для рыбы, накрыла морковкой с луком,залила сливками и поставила в духовку. Через 10 минут засыпала тертым сыром и продолжила запекать еще 10 минут. Рыбка получилась обьедение.
Дополнительная информация
Крючки- это трофеи которые я вытащила из рыбы, муж был против чтоб я их показала. Ну и за такую рыбку мужу не налить 100 грамм просто грех от Бога.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



