Запеканка // Нежная рыбка"

Фото к рецепту: Запеканка // Нежная рыбка

Ингредиенты

  • Рыба
  • морковь
  • лук
  • масло ростительное
  • сливки
  • сыр твердый
  • соль
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Неделю назад делала рыбку и забыла выставить, вот у Анжелики прочитала и вспомнила. Почти тоже самое, чуть-чуть не так.

Рыба у меня была налим, я ее помыла (она такая скользкая и противная! бррр), сделала надрез вокруг головы и содрала шкуру, выпотрошила (печенка у нее большая и вкусная, отдельно просто пожарила), голову выбросила. Морковку натерла на крупной терке, лук порезала полукольцами и протушила на ростительном масле. В форму для запекания смазанную маслом выложила крупными кусками порезанную рыбу, посолила, посыпала специями для рыбы, накрыла морковкой с луком,залила сливками и поставила в духовку. Через 10 минут засыпала тертым сыром и продолжила запекать еще 10 минут. Рыбка получилась обьедение.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Крючки- это трофеи которые я вытащила из рыбы, муж был против чтоб я их показала. Ну и за такую рыбку мужу не налить 100 грамм просто грех от Бога.

5.04.6345636360828591.057
наталия владимировна

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Запеканка // Ленивая рыбка"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
music
04.12.2007 11:44

Ах, как хочется...5!

elitna
04.12.2007 11:52

Да! это вещь!..и выпить и закусить- всё как надо!!!:);)

марусёк

очень душевно получилось!

zooz
04.12.2007 12:31

Рыбка, ням-ням, эх если бы не неделю назад, заглянула бы на ужин ;)

natsm
04.12.2007 12:33

Вкусняяяятина!

марияn

Аппетитная запекпнка!

federal
04.12.2007 13:04

здесь тоже вкусненько

olgas08011973

Молодец, Наталия Владимировна! Ни разу в жизни не смогла содрать шкуру с налима

strelec148

умничка, Наталья Владимировна!

strelec148

муж тоже! а чо за рыба, не пойму? щука, что ли?

натаха

Вкусно!

аглая

Налима почистить, это я вам скажу дорого стоит:)

bart
04.12.2007 15:06

Да уж! Налима вычистить...Да еще так красиво приготовить!Большущая 5 от меня.

molli 5
04.12.2007 15:25

да ,только за сдерание шкурки надо 5 ставить,и ещё за запеканку 5!

ksyusha
04.12.2007 15:47

Молодец, только рыбка страшненькая такая :), я бы побоялась в руки взять, вообще трусиха по натуре))

angelina-z

Вкусная рыбка 5!

стим
04.12.2007 20:51

вкусно!

kuril4ik
04.12.2007 23:28

Молодец муж, а то чтобы вы показывали! Вам обоим по пять ;) !

f-1111
05.12.2007 16:30

И от меня конечно 5++++

l@r@kroft

Замечательно!!! Я бы тоже не отказалась!!! 5+ %)

mara
14.12.2007 23:17

Конечно 5 и фотки классные!

bifr
21.12.2007 21:34

МУЖ МОЙ ТОЖЕ РЫБАК ОБЯЗАТЕЛНО ПОПРОБУЮ5

chile pepper

Такая рыбка не вкусной быть не может!!! Люблю рыбку!!! 5555555

mr.order
15.01.2008 19:29

Права Натаха.Очень вкусно.-5.С ув.Ал-др Петрович.

venera_yar

а я вместо налима взяла королевский окунь (тушка) и сделала по этому рецепту, очень вкусно, а самое главное что подходить для многих видов рыбы, так что спасибо огромное! 5 с большущим плюсом!

venera_yar

а я вместо налима взяла королевский окунь (тушка) и сделала по этому рецепту, очень вкусно, а самое главное что подходить для многих видов рыбы, так что спасибо огромное! 5 с большущим плюсом!

marusja
23.02.2008 15:38

Конечно хорошая идея! 5!

hindis
28.02.2008 01:32

Браво! 5!5!5!5!5! А за налима отдельно 55555!!!!!

мила жданова

Рыбка супер! Понравилось!!!!!!! 5+

damohka16

SPASIBO ZA RECEPT

тамара агапитова

А муж ещё и рыбак!И рыбку сам поймал?Здорово!Не налить,грех,это точно!55555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...