Пушистые отбивные

Ингредиенты

  • 6 шт.тонко нарезанного куриного филе
  • соль,перец
  • 1 чашка молока
  • 4 яйца
  • 3 ст.л муки
  • 3 ст.л пармезана( мелкого очень)
  • масло для обжаривания

Способ приготовления

Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь)

Масло нагреть на сковороде.

Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ.

Муку смешать с пармезаном.

Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках.

Обжаривать с обеих сторон.

Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются на среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих.

Приятного аппетита!:)

Дополнительная информация

Очень вкусные и сочные отбивнушки даже в холодном виде :)

5.04.6956545443151571.0105
Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
105  человек оценили
Сохранить рецепт
184 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
04.12.2007 10:37

Вкусно :) 5!

natazi
04.12.2007 10:47

Вкусняшка!мм...5!:)

улитка

Нежнейшие и с личным штампом на фото! И отбмвные, и сайт у тебя отличные!

ales
04.12.2007 11:22

Вкуснотища!Ням-ням5

таня
04.12.2007 11:22

объеденье:)5

piggy
04.12.2007 11:43

Сохраням. Обожаю куриные отбивные. Кстати сегодня у меня размораживаются две куриные грудки - попробую приготовить.

mara
04.12.2007 12:03

молодец, отличный рецепт 5 А рецепт возьму себе, я делала со сметаной, грудку слегка отбивала

наталия владимировна

Возьму на завтра. Так много всего вкусного неуспеваю все перепробовать. 5.

марусёк

очень воздушно!

hanamilana

очень вкусно! люблю курочку!А что такое пармезан?

rezept
04.12.2007 12:45

вкусно как!забераю!

federal
04.12.2007 13:11

и в прям пушистые!!!!111

bigi
04.12.2007 13:34

аппетитненько!!!!забираю!!!!

натаха

Экие симпатяшки! Захотелось отведать!

bart
04.12.2007 15:01

здорово!Такие воздушные и аппетитные 5

oracle
04.12.2007 15:09

супер ! Тоже захотелось попробывать! +5

pti_za
04.12.2007 17:21

Класс! Пухленькие, так и хоцца куснуть! :)

jjak
04.12.2007 19:39

Интересный вариант!!:)

мурик

так забираем скоро много праздников. умница

natalina
05.12.2007 05:16

отличненько! 5!!!!

Nataliya Mashika

Девочки,большое всем спасибо!!! :)

kidlog
06.12.2007 01:14

Да,заманчиво. Надо попробовать! Спасибочки. +5

Nataliya Mashika

kidlog.На здоровьице ;)

novichok
09.12.2007 15:59

Попробывала сделать.Получились действительно очень пушистые и вкусные отбивные.Одну партию замариновала,а другую - нет.Две получились очень вкусные.Еще грудки я предварительно отбила.

dewa
11.12.2007 06:36

ой какие красивые!

kalinka
23.12.2007 01:44

вкусненько,обьеденье.55555

натаха

Приготовила отбивные. Вкуснейшая, нежнейшая курочка! Очень понравилось. Делается быстро, результат превосходный. Спасибо!

Nataliya Mashika

натаха ,на здоровье!:)

marusja
16.02.2008 22:32

Ochen mobilnyi recept.5

юлец
15.04.2008 21:25

Спасибо за рецепт! очень вкусная и нежная курочка получается!!!

for_ever
19.04.2008 23:46

Классные отбивнушки! МОЛОДЕЦ! Попробуем и только 5555++++

быстрая

Обязательно приготовлю сегодя, думаю будет очень вкусно!!!

diabelek
21.04.2008 22:46

Молодец!5+

gnatosina

super! 5!

snegom
24.04.2008 22:42

Ой спасибо, так спасибо!!! Сейчас сделала. ОБЪЕДЕНЬЕ! Жду мужа, будем наслаждатся.. И кстати сыра не было, я просто, без него. ТОже отлично получилось! 555555555555555!

mamuka
08.05.2008 02:12

спасибо за пушистиков! 555!

elvesta
21.09.2008 04:22

Спасибо за рецепт!!!!! за совет с отдельным "взбиванием" - еще и поклон!)

миндалька

Спасибушки! Как всегда великолепно! Люблю все Ваши рецепты!

берци

555!!!Я В ЖЕЛТКИ И БЕЛКИ ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ.

Nataliya Mashika

Берци,большое счпасибо за идею с минеральной водой.Обязательно попробую :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...