Пушистые отбивные

Ингредиенты

  • 6 шт.тонко нарезанного куриного филе
  • соль,перец
  • 1 чашка молока
  • 4 яйца
  • 3 ст.л муки
  • 3 ст.л пармезана( мелкого очень)
  • масло для обжаривания

Способ приготовления

Куриное филе посолить и поперчить.Залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов.( можно на ночь)

Масло нагреть на сковороде.

Отдельно взбить БЕЛКИ и отдельно! ЖЕЛТКИ.

Муку смешать с пармезаном.

Мясо обвалять в желтках,затем в муке с пармезаном,затем в белках.

Обжаривать с обеих сторон.

Мои примечания: не взбивайте сразу все белки,потому что они быстро садятся.Взбивайте белки только для 3 отбивных,которые помещаются на среднюю сковороду.Для 3 отбивных идёт 2 белка и 2 желтка.Когда первые отбивные уже почти обжарились,взбивайте белки для следующих.

Приятного аппетита!:)

Дополнительная информация

Очень вкусные и сочные отбивнушки даже в холодном виде :)

5.04.6956545443151571.0105
Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
105  человек оценили
Сохранить рецепт
184 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
04.12.2007 10:37

Вкусно :) 5!

natazi
natazi
04.12.2007 10:47

Вкусняшка!мм...5!:)

улитка
улитка
04.12.2007 11:11

Нежнейшие и с личным штампом на фото! И отбмвные, и сайт у тебя отличные!

ales
ales
04.12.2007 11:22

Вкуснотища!Ням-ням5

таня
таня
04.12.2007 11:22

объеденье:)5

piggy
piggy
04.12.2007 11:43

Сохраням. Обожаю куриные отбивные. Кстати сегодня у меня размораживаются две куриные грудки - попробую приготовить.

mara
mara
04.12.2007 12:03

молодец, отличный рецепт 5 А рецепт возьму себе, я делала со сметаной, грудку слегка отбивала

наталия владимировна
наталия владимировна
04.12.2007 12:05

Возьму на завтра. Так много всего вкусного неуспеваю все перепробовать. 5.

марусёк
марусёк
04.12.2007 12:42

очень воздушно!

hanamilana
hanamilana
04.12.2007 12:44

очень вкусно! люблю курочку!А что такое пармезан?

rezept
rezept
04.12.2007 12:45

вкусно как!забераю!

federal
federal
04.12.2007 13:11

и в прям пушистые!!!!111

bigi
bigi
04.12.2007 13:34

аппетитненько!!!!забираю!!!!

натаха
натаха
04.12.2007 14:35

Экие симпатяшки! Захотелось отведать!

bart
bart
04.12.2007 15:01

здорово!Такие воздушные и аппетитные 5

oracle
oracle
04.12.2007 15:09

супер ! Тоже захотелось попробывать! +5

pti_za
pti_za
04.12.2007 17:21

Класс! Пухленькие, так и хоцца куснуть! :)

jjak
jjak
04.12.2007 19:39

Интересный вариант!!:)

мурик
мурик
04.12.2007 22:56

так забираем скоро много праздников. умница

natalina
natalina
05.12.2007 05:16

отличненько! 5!!!!

Nataliya Mashika
Nataliya Mashika
05.12.2007 08:45

Девочки,большое всем спасибо!!! :)

kidlog
kidlog
06.12.2007 01:14

Да,заманчиво. Надо попробовать! Спасибочки. +5

Nataliya Mashika
Nataliya Mashika
06.12.2007 07:58

kidlog.На здоровьице ;)

novichok
novichok
09.12.2007 15:59

Попробывала сделать.Получились действительно очень пушистые и вкусные отбивные.Одну партию замариновала,а другую - нет.Две получились очень вкусные.Еще грудки я предварительно отбила.

dewa
dewa
11.12.2007 06:36

ой какие красивые!

kalinka
kalinka
23.12.2007 01:44

вкусненько,обьеденье.55555

натаха
натаха
25.12.2007 15:31

Приготовила отбивные. Вкуснейшая, нежнейшая курочка! Очень понравилось. Делается быстро, результат превосходный. Спасибо!

Nataliya Mashika
Nataliya Mashika
15.02.2008 03:33

натаха ,на здоровье!:)

marusja
marusja
16.02.2008 22:32

Ochen mobilnyi recept.5

юлец
юлец
15.04.2008 21:25

Спасибо за рецепт! очень вкусная и нежная курочка получается!!!

for_ever
for_ever
19.04.2008 23:46

Классные отбивнушки! МОЛОДЕЦ! Попробуем и только 5555++++

быстрая
быстрая
20.04.2008 15:34

Обязательно приготовлю сегодя, думаю будет очень вкусно!!!

diabelek
diabelek
21.04.2008 22:46

Молодец!5+

gnatosina
gnatosina
22.04.2008 15:36

super! 5!

snegom
snegom
24.04.2008 22:42

Ой спасибо, так спасибо!!! Сейчас сделала. ОБЪЕДЕНЬЕ! Жду мужа, будем наслаждатся.. И кстати сыра не было, я просто, без него. ТОже отлично получилось! 555555555555555!

mamuka
mamuka
08.05.2008 02:12

спасибо за пушистиков! 555!

elvesta
elvesta
21.09.2008 04:22

Спасибо за рецепт!!!!! за совет с отдельным "взбиванием" - еще и поклон!)

миндалька
миндалька
07.11.2008 00:58

Спасибушки! Как всегда великолепно! Люблю все Ваши рецепты!

берци
берци
19.08.2011 18:20

555!!!Я В ЖЕЛТКИ И БЕЛКИ ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ.

Nataliya Mashika
Nataliya Mashika
19.08.2011 21:01

Берци,большое счпасибо за идею с минеральной водой.Обязательно попробую :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт