Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, стручковый сладкий перец 25, сыр 10.

Способ приготовления

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук,

ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро,

слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое

крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный

ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и

ставят на 10 минут в жарочный шкаф.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт