Глинтвейн

Ингредиенты

  • 1 бутылка красного столового вина
  • 50 гр сахара
  • 2ст.л. меда
  • 6-7 шт гвоздики
  • 1\2 ч.л. корицы

Способ приготовления

Вино слегка подогреть, добавить сахар и мед. И подогревать на слабом огне (не позволять кипеть!) до растворения сах и меда. Добавить специи. Пить горячим глотками и с наслаждением!


5.04.5393627546352371.022
keshagesha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

keshagesha
keshagesha
04.12.2007 02:31

"Ответ Чемберлену"---"4" и ниже ставит тот Кто Студентом не был и Напиток не пробовал!

masyanya
masyanya
04.12.2007 03:11

Студенткой была и напиток пробовала,класс!5

irina75
irina75
04.12.2007 03:18

я пробовала,но не студенткой..это класс 5!

cheslava
cheslava
04.12.2007 04:10

napitok klass,zdorovo,pravda ja slishala chto dlja glintvejna nuzno specialjnoe vino.5

natalina
natalina
04.12.2007 05:00

это сейчас самое то!!!! ( а ещё дольки лимона и апельсина туда, ммммммм)

bart
bart
04.12.2007 05:18

обожаю глинтвейн,а зимой,с морозца вообще...5+

наталия владимировна
наталия владимировна
04.12.2007 10:38

Люблю сладенькие напитки! И мороз у нас сегодня -17. :)5.

keshagesha
keshagesha
04.12.2007 14:36

Спасибо!

лада
лада
07.12.2007 19:51

5-ка и за рецепт,и за то что смогла улыбнуться ...и я студенткой была .С Уважением.

улитка
улитка
13.12.2007 11:03

Обычно просто пью чай с домашним красным вином, всего чуть-чуть добавишь, а какой аромат... Попробую и Ваш глинтвейн!

svetochk@
svetochk@
05.01.2008 14:57

спасибо. Просто и понятно.

hotchocolat
hotchocolat
07.01.2008 23:31

рецепт простой... зима на дворе, можно попробовать))) ток я наверное еще фруктиков добавлю)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт