Шампиньоны с чесноком

Ингредиенты

  • 450 г небольших шампиньонов
  • 40г сливочного масла
  • 2 нарезанных полосками ломтика ветчины с прослойками жира
  • 3 истолченных зубчика чеснока
  • 25г панировочных сухарей
  • 2ст. л рубленной петрушки
  • соль и молотый перец
  • лимон и петрушка для украшения

Способ приготовления

Грибы помыть. Растопите на сковороде сливочное масло и обжаривайте грибы 3 мин до коричневого цвета.

Смешайте ветчину, чеснок, сухари, петрушку и посыпьте этой смесью грибочки, одновременно приправляя солью и перцем.

Готовьте на небольшом огне 10мин. не накрывая крышкой и часто перемешивая.

Растопите масло в жаропрочной посуде при максимальной мощности(100%) Положите грибы и готовьте, не накрывая крышкой, 3 мин. Введите оставшиеся ингредиенты, хорошо помешивая и поставьте в печь на 5мин.

Добавьте лимонный сок и проверьте, достаточно ли приправ.

Подавайте, украсив петрушкой и дольками лимона.


5.04.5075173815233831.016
koshka19021986

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
04.12.2007 01:09

Грибочки аппетитные , тоже беру 5

wany05
wany05
04.12.2007 02:20

Грибочки обожаю. 5!

serg13
serg13
04.12.2007 06:47

Вот это интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт