фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 15 крупных грибов-шампиньоны,моховики и т.д.
  • 2-3 крупные луковицы
  • 250 г. сметаны
  • соль,перец,молотый имбирь.

Способ приготовления

Отделить ножки грибов от шляпок,хорошенько промыть и ножки,и шляпки.Лук нарезать кубиками,так же нарезать и ножки грибов.Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле,добавить нарезанные ножки грибов,посолить и поперчить по вкусу.Тушить,пока не выкипит жидкость.Нафаршировать шляпки грибов,оставшийся фарш уложить на дно формы,в которой будет запекаться блюдо,сверху уложить шляпки.Сметану посолить,поперчить,добавить 1/4 ч.л. молотого имбиря.Залить этой смесью грибы.Запекать при температуре 180-200 градусов,пока грибы не зарумянятся.Подавать горячими.Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
slava-k

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.12.2007 09:08

это уже было= без оценки

13.12.2007 00:36

Согласна с вами в том,что ничего не ново под луной,вот и рецепт фаршированных грибочков вы где-то встречали.Но я на пальму первенства и не претендую- просто у нас в доме это блюдо готовится уже не один год.Кроме того,Вы тоже грешны- на Ваших страничках немало известных рецептов.Я думаю,что ничего страшного в том,что мы вносим даже что-то,что уже было,нет.Каждая хозяйка(хозяин)готовит по-своему.Пусть люди выбирают и кушают на здоровье.С уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...