Канья (Суп)

Ингредиенты

  • Курица 150, помидоры 80 или томат-паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10.

Способ приготовления

Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив

ломтики помидоров, томат-пасту, дольки сладкого красного перца,

отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета

репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения

постепенно подливают куриный бульон.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
15.10.2007 11:10

вкусно и не пресно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт