Камаро (Тушеная курица)

Ингредиенты

  • Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.

Способ приготовления

Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой,

мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (Рис варят в

жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами

растительного и сливочного масла, а также бульоном). За

несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный

шпалами зеленый лук.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Кубинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт