Свинина в тесте

Ингредиенты

  • Свинной окорок
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Для теста:
  • Мука
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Вода

Способ приготовления

Из муки,воды,дрожжей,и сахара замесить тосто и оставить его подниматся.Свинину проткнуть со всех сторон ножом и нашпиговать чесноком,морковью и розмарином,натереть солью и перцем и поставить в духовку готовится почти до полной готовности.Дать мясу немного остыть и завернуть в пласт теста раскатанный в 2см толщиной.Запечь до готовности.

Дополнительная информация

Подавать с соленьями и зеленью.

5.04.4787491742782051.012
pandora-mif13

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.12.2007 20:46

Вкусненько! 5!

12.01.2008 23:14

Очень миленкий рецепт, жаль, что фоток нет. В будущем советую организовать публикацию своих произведений. Ставлю 5! С надежной увидеть творение рук Ваших. Успехов!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...