Цыпленок в сливках и вине

Ингредиенты

  • В рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Уважаемые кулинары!т.к.из мяса я ем только филе куриное

(лучше с грудок,только петушка.Молодая курочка как снесет яичко,годится только на бульон)Хочу вам предложить рецепт

блюда,которое я ем с удовольствием.

Филе домашнего петушка(оно нежное)посолить,поперчить,посы-пать сушеным тимьяном и укропом,чуть чуть помазать давлен-

ным чесноком и уложить в форму(хорошо стеклянная посуда)

В отдельной кастрюльке сделать смесь из 200мл сливок(жир-

ность 12-20проц),пары ложек белого вина и ложки пассиро- ванной муки-хорошо размешать,чтобы не было комков.И этой смесью залить филе.И в духовку минут на 30 при температуре

180-200гр.Гарнир какой вам нравится.Я ем без гарнира.


5.04.5247024072160491.019
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Это вкусно конечно, но где ж взять домашнего петушка?

irina75
03.12.2007 19:31

да!это очень вкусно..и вам 5+

f-1111
03.12.2007 19:36

Поеду к родне в деревню за петушком, но на Рождество такой сделаю!

alecroy
03.12.2007 19:47

outstanding! 5

alice_catty

попробую с банальной куриной грудкой!уверена что вкус отменный!

генрих

Уважаемая аглая!На рынке!

natalina
04.12.2007 05:09

если бы это было так просто...на рынке

генрих

Да,уважаемая natalina!С рынками у Вас действительно напряг.Я был в прошлом во Фрайбурге и рынок(правда небольшой)все же нашел.Без рынка я жить не могу.Но ведь есть очень хорошие турец-кие магазины.Или я не в теме?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...