соленая рыбка

Ингредиенты

  • Хотите быстрой рыбки?
  • Горбуша (или любая красная рыба)
  • соль

Способ приготовления

Рыбу (лучше не размораживать) режем ломтиками,как на стол,обмакиваем в соль,и оставляем на часок или пока не разморозится.Промываем водой,чтобы смылись остатки соли.И все!


5.04.494164242260931.014
polyuschka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
smily
03.12.2007 17:53

Я бы была поосторожней с такими быстрыми засолками, сейчас в рыбе, в т.ч. и морской-проходной, столько разных блезней, что лучше перебдить, чем недобдить... Это я как ихтиолог по профессии говорю.

polyuschka

спасибо.А я как-то по наивности думаю,что в морской ничего такого нет...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...