Суп "Нежность"

Ингредиенты

  • 1 литр куриного бульона (конечно, лучше натурального, после сваренной курочки, но можно и из кубика)
  • 2 яичных желтка
  • 0,5 стакана лапши-паутинки
  • имбирь на кончике ножа

Способ приготовления

Желтки тщательно перемешиваем в 1 стакане холодного бульона. В это время остальной бульон подогреваем на маленьком огне, добавляем имбирь и паутинку. Когда суп ещё не закипел, вливаем туда растворённый желток и быстренько перемешиваем. Всё доводим до кипения на самом маленьком огне и можно кушать. :)

Дополнительная информация

Подразумевается, что когда варился бульон, в него были добавлtны и соль, и перец. В противном случае, про эти ингридиенты нужно не забыть, когда готовим суп.

5.04.4382026634673881.08
smily

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Хороший супчик!

наталия владимировна

Люблю такие легкие супчики.5.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...