Ассорти из маринованных овощей

Ингредиенты

  • Лук, цветная капуста,
  • Кабачки, патисоны,
  • Чеснок, перец,морковь,
  • Отварная свекла, синяя капуста
  • Рассол (на 3-х литровую банку резаных овощей):
  • 1 стакан растит.масла
  • 0,5 стакана уксуса
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 ст. ложки соли
  • 2 стакана воды
  • Перец, чеснок по вкусу
  • Все смешать и довести до кипения.

Способ приготовления

Нарезать и опустить на 3 минуты в кипяток. Сложить в 3-х литровую банку и залить рассолом. Дать постоять 3 дня при комнатной тепературе, затем в холодильник.


5.04.3688879454113941.04
red

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lina
lina
02.08.2007 00:24

Интересно!!!Надо взять на заметку!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт