Постные голубцы

Ингредиенты

  • Савойская капуста - 1 кочан, цукини - 1 шт, лук красный - 2 шт (по 1 шт в начинку и в соус), фасоль красная консервированная в с/с - 1 банка, перец красный и желтый - по 1 шт (половина в начинку, половина в соус), рис - 1/2 стакана, кукуруза консервированная - 1 банка, соевый соус - 2 ст.ложки, карри, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья и сварить до полуготовности, сварить рис. Лук, перец, цукини обжарить, добавить рис, кукурузу, фасоль, соевый соус, карри, перемешать. Завернуть начинку в листья капусты, полить соусом: обжаренный лук с перцем измельчить в блендере в пюре, посолить по вкусу


5.04.409434456222211.06
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: голубцы из савойской капусты с рыбой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
03.12.2007 13:13

думаю в пост отлично

sv
03.12.2007 14:54

Интересненько!

улитка

Считается, что с савойской капустой голубцы нежнее. Большое спасибо за постный рецепт. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...