Тесто на бульоне

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Когда заводим дрожжевое тесто на беляши, вместо воды используем бульон после варки баранины , говядины, курятины. Чем жирнее, тем лучше и жиры уже не добавляем.

    Все пропорции по Вашему усмотрению.

    А так же используем бульон для теста на манты и чебуреки.

    Дополнительная информация

    Когда готовите тесто на чебуреки, попробуйте завести его на горячем бульоне.

    5.04.5075173815233831.016
    змейка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    federal
    03.12.2007 12:45

    интересно

    scorpy
    03.12.2007 12:55

    Заманчиво! Попробую...

    strelec148

    интересно....

    vl
    15.12.2007 01:08

    здесь что-то есть...? информация для размышления...

    kossssssska

    ВЕЛИКОЛЕПНО! А в чебуречное тесто татары еще стакан водки добавляют... НО ТАКУЮ ИДЕЮ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!! УРА, ПОПРОБУЮ! :) СПАСИБО!

    matanya
    22.03.2008 16:00

    Исправила, а то я что-то не поняла, почему такие оценки на твоей 1-й странице, были 5555, а сегодня????? Это у нас на сайте завелся какой-то провокатор

    mara
    23.03.2008 15:05

    Хорошая воплотимая в реальность идея. 5

    гетьмановна

    Душевно!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...