Рыба тушенна в молоке

Ингредиенты

  • В рецепте

Способ приготовления

Филе морского окуня,судака нарезать толщиной 1,5-2 см,

подержать в сливках минут 20,посолить,положить на смазанную жиром сковороду,залить молоком и поставить в нагретую 180гр духовку на 15 мин.

Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Дополнительная информация

Этот незамысловатый рецепт мне показался интересным.Неодно- кратно готовил рыбу в сливках,молоке.Хорошо.Нравится детям.

5.04.5347107530717471.021
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natsy
natsy
03.12.2007 10:10

Надо попробовать, должно быть вкусно. 5

улитка
улитка
03.12.2007 10:12

natsy, не забывай голосовать! Это действительно вкусно и сытно. 5

наталия владимировна
наталия владимировна
03.12.2007 10:37

Рыбка нежная,вкусная, но где о ней поэма? :):):)5.

maximusov
maximusov
03.12.2007 10:45

Да, это один из самых лучших вариантов!

paradise
paradise
03.12.2007 11:15

Люблю рыбку,а в таком исполнении особенно!!!5

шерон
шерон
03.12.2007 14:13

Надо своей капризульке приготовить!5!

ksyusha
ksyusha
03.12.2007 14:30

Очень нежно!

sv
sv
03.12.2007 14:53

О, Я знаю этот рецепт! Делала морского окуня, очччень вкусно! Нежно-нежно!

natul"ka
natul"ka
03.12.2007 15:01

да, а главное полезно! Диетически, практически :)

 dafna44
dafna44
04.12.2007 00:11

отличный вариант!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт