Окунь под майонезом

Ингредиенты

  • Рецепт окуня под майонезом
  • рыба (филе) - 600 г
  • майонез - 150 г
  • картофель - 2 шт.
  • масло оливковое
  • соль, перец
  • петрушка сухая

Способ приготовления

Нарезать слегка размороженную рыбу порционными кусками, посолить. На разогретую сковороду налить масло и обжаривать рыбу в течение минуты. Картошку нарезать соломкой и положить поверх рыбы на сковороду. Блюдо залить майонезом, поперчить и посыпать сухой петрушкой. Поставить в горячую духовку и запекать при 200 градусах полчаса.


5.04.2995732273553991.02
red

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...