Сельдь в макинтоше

Ингредиенты

  • сельдь,лук,уксус,подсолнечное масло нерафинированное,можно чуточку муки,майонез.

Способ приготовления

Сельдь,лучше бочковую, почистить,отделить филе,выбрать косточки.Если сильно соленая-вымочить в воде или молоке.Порезать ломтиками.Лук порезать полукольцами,обжарить на растит.масле.Если хотите,чтобы лук был золотистый-посыпьте его слегка мукой и обжарьте.Дайте немного остыть-смешайте с майонезом.Когда совсем охолонет-положите поверх вашей сельди и украсьте зеленью-дешевле не придумаешь-а вкусно!!!!!!!!Очень хорошее сочетание-сладкий лук и соленая сельдь.


5.04.52983173665480351.020
буба

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.12.2007 01:22

Представляю какая вкуснятина.Забираю. 5

да...вкусно наверное!

03.12.2007 02:21

Интересное сочетание жареный лук и селедка.5

04.01.2008 03:57

беру!5

как интересно!5!

Да, это что-то новенькое!Сельдь в макинтоше!Очень просто и в тоже время интересно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...