Сельдь в макинтоше

Ингредиенты

  • сельдь,лук,уксус,подсолнечное масло нерафинированное,можно чуточку муки,майонез.

Способ приготовления

Сельдь,лучше бочковую, почистить,отделить филе,выбрать косточки.Если сильно соленая-вымочить в воде или молоке.Порезать ломтиками.Лук порезать полукольцами,обжарить на растит.масле.Если хотите,чтобы лук был золотистый-посыпьте его слегка мукой и обжарьте.Дайте немного остыть-смешайте с майонезом.Когда совсем охолонет-положите поверх вашей сельди и украсьте зеленью-дешевле не придумаешь-а вкусно!!!!!!!!Очень хорошее сочетание-сладкий лук и соленая сельдь.


5.04.52983173665480351.020
буба

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

matanya
matanya
03.12.2007 01:22

Представляю какая вкуснятина.Забираю. 5

strelec148
strelec148
03.12.2007 01:34

да...вкусно наверное!

elka-07
elka-07
03.12.2007 02:21

Интересное сочетание жареный лук и селедка.5

elesha4
elesha4
04.01.2008 03:57

беру!5

гетьмановна
гетьмановна
03.06.2008 17:44

как интересно!5!

тамара агапитова
тамара агапитова
28.07.2008 02:14

Да, это что-то новенькое!Сельдь в макинтоше!Очень просто и в тоже время интересно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт