Мусс из туны

Ингредиенты

  • 2 баночки тунца.(по 95 гр.) можно в масле и в собственном соку.по желанию
  • 1 баночка сметаны(можно15%)
  • 3ст.ложки кетчупа
  • 3ст.ложки майонеза
  • 1 пакетик желатина.

Пошаговый рецепт приготовления

все ингридиенты хорошо взбить миксером добавить желатин(предварительно растваренный в3/4 стакана воды на медленном огне постоянно помешивая).разлить в формочки и поставить в холодильник.

очень быстро застывает.уже через пол часа можете поджарить хлеб в тосторе,намазать на него застывший мусс.и приятного аппетита:).готовиться быстро,легко и вкусно.


5.04.4605170185988091.010
kler

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

туна, это тунец?

grivs
03.12.2007 00:37

вот и я тоже взамешательстве!! Туна-это что?

чара
03.12.2007 00:38

Не поняла,насчёт желатина.Его что ничем не заливать,не растворять,просто насыпать?

чара
03.12.2007 00:41

В Израиле вместо "тунец"говорят "туна".Мы привыкли и забываем,что остальным это непонятно.

grivs
03.12.2007 00:44

Спасибо! теперь понятно, а желатин наверное надо замочить да на водяной бане развести.Ну это моя версия!

strelec148

и мне понятно теперь...спасибо!

matanya
03.12.2007 00:47

Туна - это тунец. У нас в Израиле он бывает в баночках по 100, 160 грамм и по 1 кг. В масле и в собственном соку. Клер не написала из какой туны делать мусс. Чара права, с желатином тоже непонятно.А рецепт интересный,только Клер надо внести в него дополнения

kler
03.12.2007 00:48

вы правы приготовление желатина упустила. я 1 пакетик заливаю 1/3 стакана кипетка и на медленном огне помешиваю до полного растворения.потом выливаю в полученную массу.

kler
03.12.2007 00:51

а туна это тотже самый тунец.я беру 2 баночки по 95 гр. можно в масле ,а можно и в собственном соку. я прошу прщения за помарки .всё таки новенька:)

чара
03.12.2007 00:57

Вы можете войти в"инструменты",потом в "внести изменения в рецепт",всё исправить и нажать на "сохранить рецепт"

matanya
03.12.2007 00:58

Клер! Внесите изменения в сам рецепт, чтобы все кому он понравился могли внести его в Избранные рецепты. 555

чара
03.12.2007 01:03

Вот и я жду.

oxci
03.12.2007 01:44

простите, сколько грамм желатина в одном пакетике? (у нас он просто продается пластиночками по 2 грамма)

чара
03.12.2007 03:55

В Израиле 1 пакетик это примерно столовая ложка.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...