Оленина тушеная с картофелем

Ингредиенты

  • Оленина 150, картофель 150, лук репчатый 50, жир олений 10, брусника или клюква 50, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Подготовленное мясо рубят на кусочки косточкой, кладут в смазанный жиром глиняный горшочек и тушат в жарочном шкафу в

собственном соку до полуготовности. Добавляют нарезанный

крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, а через 10-

12 минут - протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушат

до готовности.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Коми

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...