Торт из свинных ушек.

Ингредиенты

  • свиные ушки,паприка,укроп,соль,перец горошком,лавровый лист,овощи и зелень для украшения.

Способ приготовления

Свинные ушки опалить над огнем,почистить ножичком,помыть и бросить вариться в кипящую воду часа на 2.За 0,5 часов до окончания варки посолить,бросить перчик и лаврушку.Ушки вытащить из бульона,дать им немного остыть и порезать крупными ломтями.Укроп мелко крошим,перчик режем кубиками.В посуду складываем свинные ушки,пересыпая их перчиком и укропом.Бульон,в котором варились ушки,процеживаем,и заливаем им ушки с перчиком и укропом.Ставим в холодильник для застывания.Выкладываем на блюдо,выстиланное салатными листьями,немного подержав посуду с ушками в горячей воде.Украшаем любыми овощами,как Вам подскажет Ваша фантазия.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это блюдо хорошо смотрится и очень подходит для банкета с пивом-в сауне,допустим.Соус можно сделать горчичный или из хрена со сметаной.Очень подойдет и хренадер,который я видела на нашем сайте,но вот не помню у кого,я его опробовала-это что-то фантастическое!

5.04.5393627546352371.022
буба

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Специфически, на любителя, но вкусно!

чара
02.12.2007 23:02

Исправьте ошибку в названии.

буба
02.12.2007 23:24

Почему-то не получается исправить.....

улитка

Буба, смотри, возле комментариев есть "Инструменты". Нажми на "Корректировать рецепт", внеси изменения, нажми на "Сохранить". Удачи!

гетьмановна

Ну и тортик!Великолепная идея!5!

тамара агапитова

спасибо, рецепт отличный!5

vicus
25.07.2009 01:24

Люблю хрустеть такими ушками! Вкусно же...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...