Коми борщ

Ингредиенты

  • Говядина 100, картофель 100, свекла 75, морковь 15, лук репчатый 15, пшено 15, простокваша или кефир 70, сметана 10, перец молотый черный, лавр, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью грудинку рубят на куски по 40-50 г, заливают холодной водой и варят 30-40 мин. Затем кладут пшено, нарезанные тонкими

ломтями свеклу, морковь, картофель, а перед концом варки - кефир

и специи (Лавр, черный молотый перец), соль. Подают блюдо в той

же посуде (Чаще всего это глиняный горшок). При подаче посыпают

рубленым репчатым луком и заправляют сметаной.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Коми

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...