Фаршированная форель

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Очищенная и выпотрошенная форель, соль, перец, 250 г свежих шампиньонов, пучок петрушки, 25 г тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 тонких ломтика копченого сала, 4 маленьких луковицы, 100 г сметаны, 1/2 чашки белого вина, 1/2 лимона, свежая зелень.

    Форель натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Шампиньоны почистить. 50 г шампиньонов мелко порубить. Оставшиеся грибы нарезать кружочками.

    Для начинки смешать нарубленные шампиньоны, мелко нарезанную петрушку, сыр, панировочные сухари, яйцо, соль, перец. Форель начинить грибной смесью и выложить на смазанную сливочным маслом плоскую форму. Нарезать полосками копченое сало и посыпать им рыбу. Форель обложить нарубленным луком и кусочками шампиньонов.

    Смешать сметану с вином, добавить соль, перец грубого помола и залить этим соусом форель. Блюдо накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке при 200°С в течение 20 минут.

    Готовое блюдо украсить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир подать отварной картофель.


    5.04.494164242260931.014
    natalibest

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    14  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    len4ik
    02.12.2007 22:45

    за рыбку только5

    silana
    03.12.2007 04:52

    Это вообще Ваш рецепт,Вы это блюдо сами готовили?

    natalibest

    Готовлю довольно часто, так-как любим рыбу!

    veka
    18.12.2007 01:36

    это было и куда модераторы смотрят

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...