Борщ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Борщ знают все, но каждая готовит по своему рецепту, вот мой:

    говядину с косточкой варю до готовности, а в это время в большой сковороде зажарю лук слегко, туда-же натертые (я пользуюсь комбайном)

    морковь, свекла, сельдерей,корень петрушки, томатная паста разведенная в воде. Все это тушить с полчаса на медленном огне.

    Готовое мясо порезать, бульон процедить, положить резанную мелкими кубиками картошку, морковь, (следить, что-бы не кипел сильно!) когда готова кортошка туда-же выложить из сковороды тушенные овощи , очищенную паприку ,немного порезанных шампиньонов,в последнюю очередь тонко порезанная капуста, соль ,сахар, перец , кореандр в зернах,

    лавровый лист по вкусу.

    Не забывать зелень, сметану и чеснок кто любит !

    Борщ получается нежный, ароматный, в тушенных овощах сохраняется больше вкуса.

    Пошаговые фото рецепта

    Фото приготовления рецепта: Борщ

    5.04.4787491742782051.012
    natalibest

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 1 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    12  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    irina90-60-90
    irina90-60-90
    23.01.2008 00:48

    У меня любят борщ:)я готовлю немного по другому.Ваш вариант мне понравился:)беру!ПЯТЬ!

    elitna
    elitna
    03.03.2008 01:09

    5! мы любим БОРЩ в любых вариациях!;)

    oli
    oli
    24.05.2009 16:40

    +5!!! А почему такая красивая фотография борща не вставлена в главное окошко? :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Хотите узнать как приготовить Борщ? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Борщ, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.