Пирожное из маисовой муки

Ингредиенты

  • Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час.

Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной

с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре

каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень

в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-

желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают

засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...