сливочно-грибной соус

Ингредиенты

  • Упаковка мороженых шампиньонов(750гр)
  • 200мл. сливок
  • 3 желтка
  • 1 маленькая луковица
  • щепотка соли

Способ приготовления

Шампиньоны разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко нарезанным луком.слегка посолить.

сливки смешать с желтками, посолить и прогревать на паровой бане минуты 2-3, так, чтоб яйца не начали сворачиваться.

Полученной смесью залить грибы.

Дополнительная информация

Этот соус надо подавать прямо к столу, горячим. разогреть получается плохо(яйца начинают сворачиваться). Впринципе грибы можно пожарить заранее, а потом разогреть. Зтот рецепт очень оттдаленная вариация на тему "Шампиньоны с соусом пулетт" из книги "Праздничный стол" Л.И. Лемкуля

5.04.5192956850890211.018
kayla

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
02.12.2007 06:08

Как вкусно!!! 5+

cheslava
cheslava
02.12.2007 06:08

interesnij sous,ili variacii na temu sousi.5

наталия владимировна
наталия владимировна
02.12.2007 16:57

Вкуснятина.5.

elena_110
elena_110
20.02.2008 12:39

Ням!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт