Zarkoe iz okoroka

Ингредиенты

  • svinnoj karbonad,mozno sheju-1kg,shampinjoni-0.400gr,ljuboj mjasnoj buljon-1 litr,suhoe beloe vino-0,100gr,smetana-0,050gr,muka-0,090gr,gorchica-0,030gr,chesnok-0.020gr,solj,perec belij,maslo rastiteljnoe,sahar.

Пошаговый рецепт приготовления

Svinnoj karbonad nateretj maslom,obmazatj gorchicej,nashpigovatj doljkami checnoka,ulozitj v glubokuju skovorodu,podlitj vodichki nemnogo,makritj krishkoj.zazarivatj na medlennom ogne perevorachivaja vrenmja ot vremeni do gotovnosti,do krasivoj zolotistoj korochki.Sous;v medlenno kipjashij buljon vlitj vino,provaritj poka ne ostanetsja kislinka i buket vina,vlitj razvedjennuju v vode muku so smetannoj,polozitj zaranee obzarennije shampinjoni,dovesti do kipenija.solj,perec,sahar po vkusu. Gotovoe mjaso porezatj na porcionnie lomtiki ulozitj v posudu zalitj sousom prisipatj rublennij zelenju.

Дополнительная информация

Shampinjoni luche otbiratj malenjkie i obzarivatj celikom,chto b v souse bili celenjkie gribochki

5.04.494164242260931.014
cheslava

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
02.12.2007 05:02

Наверное, очень сочное получится!!! 5

begi
02.12.2007 05:05

Надо попробовать,5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...