Рыбные шарики "Мимоза".

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной рыбы в масле,
  • 3 столовые ложки риса,
  • 3 яйца,
  • пару листьев зелёного салата.

Способ приготовления

Консервированную рыбу размять вилкой.

Яйца и рис отварить поотдельности.

Желтки отделить от белков,желтки размять вилкой.

Белки нам не понадобятся.

Рыбу смешать с рисом, добавить масло от рыбы, подсолить если надо, всё хорошо перемешать и слепить шарики.

Каждый шарик обвалять в желтках.

На плоское блюдо выложить пару листочков зелёго салата, на салатные листья выложить рыбные шарики.


5.04.5347107530717471.021
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
вредная-2

утащу в любимые, молодец!

elka-07
02.12.2007 03:01

А почему бы не добавить тертые белки к рису с рыбой?

natawhv
02.12.2007 03:04

Я тоже об этом подумала, но в рецепте так стояло.

наталия владимировна

Должно быть очень красиво. Белый рис, желтое яйцо, зеленый салат. Ну и вкусно конечно. 5.

elka-07
02.12.2007 03:24

Наверное,если добавлять белки,придется уменьшить количество риса.Но не думаю,что вкус пострадает от этого.

tvv
02.12.2007 04:53

А слепятся ли? ;)

улитка

Вариация знакомого мне салата, но как оформлено! 5.

гетьмановна

я приготовила это блюдо ,в немного изменном виде ,нам понравилось ,Все мы очень благодарны .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...