Биточки из баранины, жареные на решетке

Ингредиенты

  • Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо

перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную

массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо

все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...