Мясо "А-ля Цукадесман"

Ингредиенты

  • свинина - 1, 5 кг мякоти
  • морковь - 1-2 шт
  • лук репчатый - 2-3 шт
  • помидоры - 2-3 шт
  • перец сладкий - 2 шт
  • шампиньоны в банке - 0,5 банки
  • зелень - по желанию и вкусу
  • травки-приправки - тоже на Ваше усморение
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло для жарки

Способ приготовления

Мясо порезать ломтиками, обмазать солью, молотым перцем и травками (если хотите) и обжарить до золотистого цвета.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порезть.

Лук, морковь, сладкий перец и зелень также мелко порезать.

Я еще режу и шампиньоны, чтобы все в подливе было одинакового размера.

Чуть обжариваем лук, добавляем морковь, следкий перец, шампиньоны и зелень и все тушим минцт 10.

В кастрюлю или латку чуть капаем на дно масло, кладем мясо, а сверху выкладываем потушенные овощи с шампиньонами. Добавляем воды так, чтобы мясо было закрыть подливой, солим, кладем любимые приправки и тушим часа 2 на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вместо свинины можно взять телятинку. И лучше, конечно, брать мясо свежее, а не мороженное. Тогда мяско будет нежным и сочным.

5.04.5393627546352371.022
olga-kostra

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

music
music
02.12.2007 01:55

Ю.Н. Цукадесман-5, и вам тоже-5!.

наталия владимировна
наталия владимировна
02.12.2007 02:51

Ой не выдержу! Ой нарушу пост!

elka-07
elka-07
02.12.2007 02:53

По-моему кто-то знакомиться пытается!А мяско должно быть вкусное!5

cheslava
cheslava
02.12.2007 03:28

prosto svininka tushennaja s ovoshami

tvv
tvv
02.12.2007 04:29

Вкуснятина!!! 5

begi
begi
02.12.2007 05:11

Очень даже!Только 5

константин
константин
02.12.2007 10:01

Однозначно 5 баллов!!! Свининка да с грибочками!!!

irina90-60-90
irina90-60-90
05.04.2008 17:48

ЗДОРОВО:)ОТЛИЧНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт