Замороженный творог

Фото к рецепту: Замороженный творог

Ингредиенты

  • творог 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог – это один из любимых кисломолочных продуктов во многих семьях

Свежий творог без заморозки хранить необходимо на верхней полке холодильника при температуре +7-8 градусов не более 2-х суток.

Затем, во избежание порчи продукта, его можно заморозить.

Для замораживания надо разделить на порции, необходимые для приготовления предполагаемых блюд.

Упаковать в плотные пакеты, подписать.

Хранить при температуре -18 градусов не более месяца. При таком хранении творог не теряет вкуса и сохраняет аромат.

Видео рецепт


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты