Яйца ароматичные

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт., чай ароматический 10, соль 5, сахар 5.

Способ приготовления

Яйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и накалывают. В кастрюлю наливают холодную воду, всыпают ароматический чай, соль

и сахар, жидкость доводят до кипения, а затем кладут яйца и

держат на слабом огне до тех пор, пока они не приобретут светло-

желтый цвет. После этого яйца вынимают, охлаждают и хранят в

холодном месте. При подаче яйца нарезают дольками.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт