Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешиваем с яйцом и сахаром, лучше с пудрой, если есть конечно,чтоб творог не стал жидковатым, добавляем по желанию изюм.

Если творог жирный то можно яйцо не добавлять или только желток

Молоко кипятим, добавляем сахар, соль, и манку, потихонечку подсываем чтоб она не взялась комочками, варим около 5 минут., чтоб она загустела, больше манки не подбавляйте.

Берем поднос присыпаем мукой, берем ставим рядом мисочку с водичкой.

Ложку окунаем в воду набираем полную манки и быстренько выбрасываем на противень, и так пока не закончится манка.

Делаем все максимально быстро, чтоб манка не успела остыть.

Теперь влажными руками берем комочек манки, кладем в него начинку, защипываем как вареник.

Обмакиваем каждый маник взбитым яйцом и обжариваем на сливочном масле или на растительном,до легкой румяной корочки.

Подаем с йогуртом, сметаной или вареньем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусно, нежно и сытно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели