рыбный шашлык в духовке

Ингредиенты

  • семга или морской язык
  • помидоры чери
  • маринад:
  • специи для рыбы
  • 1-2ст.л.жидкого дыма
  • соль
  • сок половины лимона
  • 1ст.л.меда

Способ приготовления

рыбу порезать на кусочки так чтобы нанизать на шпажки.рыбу маринуем 3часа (можно но ночь)нанизываем по очереди помидорка рыбка .на решетку кладем фольгу укладываем шашлычки .запекаем при температуре 150г .

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: рыбный шашлык в духовке

5.04.5393627546352371.022
шпилька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kidlog
kidlog
01.12.2007 17:40

Жидкий дым???? это, что? никогда не встречала.

irina75
irina75
01.12.2007 17:46

и я не знаю ,что это?

natalina
natalina
01.12.2007 17:49

я тоже, а хотелось бы такой шашдычёк сделать! 5!

natalina
natalina
01.12.2007 17:50

шашЛычёк

шпилька

я купила на рынке . можно в супы соусы подливки добовлять .

шпилька

попробую если получется фото добавить .

kidlog
kidlog
01.12.2007 18:01

Да, фото не помешает. Хотелось бы взглянуть.

natalina
natalina
01.12.2007 18:35

а можно вместо жидкого дыма и другой соус взять? (я его тут не достану!):(

шпилька

даже и немогу придумать чем заменить .ЖД придает капченый привкус и аромат костра.

ksyusha
ksyusha
01.12.2007 18:58

а я только вчера видела такой, прикольно

kidlog
kidlog
01.12.2007 19:29

Так это, С О У С !!!!!! Теперь понятно.

jjak
jjak
01.12.2007 19:34

Здоровско! Инетересно, если у нас все имеет другие названия, как этот ЖД может у нас называться? Придется искать, тема понравилась:)

paradise
paradise
01.12.2007 19:47

Жидкий дым обычно для мяса использую,но надо попробовать и для рыбы.5!!!

мама макса

Девочки есть дым, нет дыма... Это же рыба ,замаринуйте в любом маринаде, получится вкусно. Оценка 5.

alisha
alisha
01.12.2007 21:02

Вот она глупость !-раньше когда слишала я словосочетание Жидкий дым,то почему то думала,что это средство для розжига углей!вот такая я глупая.:)А рецепт отличный!5

begi
begi
01.12.2007 22:05

Только 5.Жидкий дым-это ароматизатор коптильный,в состав продукта входит водный раствор натурального древесного дыма.Действительно,блюда получаются со вкусом копченостей и ароматом костра.

надежда з

Еще есть Такой соус " Ольха" по сути тоже самое, что и ЖД только название другое. Спасибо, рецепт на 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Рыбный шашлык в духовке? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Рыбный шашлык в духовке, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.