Филе куриное, жареное с горошком

Ингредиенты

  • Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.

Способ приготовления

Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1),

жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и

откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим

количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук,

нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и,

непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и

прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало

или куриный жир.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...