Свинина, жареная в томатном соусе

Ингредиенты

  • Свинина 120, сало свиное 30, томат-паста 50, горошек зеленый 30, крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4 шт., сахар 5.

Способ приготовления

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой

(1: 1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и

откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с

небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая,

заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты,

крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), жженого сахара, не

заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и

проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную

свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное

свиное сало.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...