рыбный пирог

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200гр.сметаны
  • 250гр.майонеза
  • 0,5 ч.л.соды или 1пакетик Backpulver
  • 7-8ст.л.муки
  • Это тесто.Оно должно быть как на оладьи.
  • Для начинки:2 банки тунца в масле (Thunfisch)
  • 2 cредние луковицы
  • 250гр вареного риса
  • соль,перец по вкусу

Способ приготовления

Все ингридиенты для теста перемешать,(тесто жидкое,как на оладьи).Приготовить начинку:рис отварить до полуготовности,лук

нарезать полукольцами.Консервы выложить на дуршлаг(чтобы стекло масло),затем их размять вилкой.

На противень выложить бумагу для выпечки (противень должен быть небольшим и с высокими бортиками иначе тесто растечется и пирог получится слишком тонким.Примерно 30*23см)

Затем выливаем первую половину теста,выкладываем рыбу.На рыбу укладываем лук,затем рис,и заливаем оставшейся половиной теста.Ставим на 30-40 мин.в духовку при Т-200С.Можно кушать как горячим так и холодным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо риса можно использовать сырой картофель,натертый на крупной терке.Мое семейство больше любит с рисом.Завтра постараюсь сделать пирог и сфотографировать.

5.04.42484952420493551.07
cerber1234

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.12.2007 14:02

а вот и попробуем!;)

01.12.2007 16:40

думаю вкусно, но жидкое тесто с начинкой.... приду завтра посмотреть фото.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...