Карп фаршированный

Ингредиенты

  • Карп 1800г,морковь250г,лук250г,селдерей250г,масло слив.100г,сливки150г,2 яйца,2 ломтика батона,соль,перец,приправа для рыбы,лимонный сок,мускатн.орех,кориандр.

Способ приготовления

Рыбу чистим,вынимаем внутренности и жабры.Снимаем острым ножиком кожу рыбы,аккуратно подрезаем основную кость головы и плавники-шкура должна остаться целой.Разбираем тушку рыбы-вытаскиваем все косточки.Батон залиываем сливками,мелко порезанный лук и тертую морковь обжариваем на растит. масле.Филе рыбы режем на кусочки.Все продукты со сливочным маслом дважды перекручиваем в мясорубке.Добавляем приправы и соль.В эту массу вливаем белки,взбитые до плотного состояния.вымешиваем фарш,которым наполняем шкуру от карпа.В неглубокую жаропрочную посуду наливаем воды,добавляем соль,лавр.лист,горошка душистого перца,рубленной петрушки,селдерея,порезанных моркови и лука,дольку выжатого чеснока.Выкладываем фаршированную рыбу.Собираем образовавшуюся пену и прикрываем фольгой или крышкой ,если это толстостенная посуда.Готовим 1 час на слабом огне.Когда рыба будет готова,выбрать ее из емкости,в которой она готовилась и поставить на животик для застывания.Так легче ее украсить к праздничному столу.Приятного аппетита!


5.04.5075173815233831.016
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
04.12.2007 23:00

вкусный карпик!

echo
echo
25.05.2008 19:42

конечно же 5555555555!!!!!!беру на заметку!!!!

svetochk@

Отличная рыба. Карпа всегда можно по-новому изобразить.. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт