Рецепт для "ленивых"

Ингредиенты

  • В рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять среднего окуня(100-200гр),не чищенного,положить в

кастрюлю слоями:слой соли-слой рыбы,и оставить так на сутки.По истечению времени промыть от соли и выложить рыбу на решетку,запекать в духовке в течение 30-40 мин,в

зависимости от размера рыбы.

В итоге получаем печеного окуня в собственном соку,чешуя

и внутренности после термообработки сами отваливаются.

Быстро,вкусно и без особых усилий.


5.04.5192956850890211.018
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
чара
01.12.2007 01:30

Потряс! Это для самых-самых ленивых,для меня!!!5+

elitna
01.12.2007 01:40

ну это точно!;)

alice_catty

а для еще более ленивых-нечищенную рыбу покрыть слоем крупной соли 1см и запекать на противне.рыба соли возьмет ровно столько,сколько надо,а соляной панцирь позволит сохранить ее сочность. :)

tvv
01.12.2007 01:55

ООооо, это всё для меня и про меня! 5!

ksyusha
01.12.2007 02:01

а если только выловленого, солькой, да на решеточку и на костер..... мммм объедение! Ваш как зимний вариант на все 100!

abljabra
01.12.2007 02:05

5! :)

генрих

Уважаемая ksyusha!Ваш вариант на Байкале называется "рыба на рожне",только не на костре,а у костра.Рыба,чаще всего,омуль надевается на прут и палочка втыкается в землю у костра.Рас- стояние выбирается такое,чтобы рыба запекаясь не сгорела.Может Вы,все таки,хотели решетку поставить на угли?На костре рыба сгорит.

kidlog
01.12.2007 02:40

Уважаемый наш генрих, Вы "наш" рыболов!!!Рецептик только на 5!!!!

skoslik
01.12.2007 02:43

Ваши рецепты читаю, как стихи!5!

cheslava
01.12.2007 02:59

takuju ribu toljko v lesu zaritj v pohode net izjuminki,prosto riba.

natalina
01.12.2007 04:26

отлично! 5!

аглая

5+++!!!

 dafna44
01.12.2007 22:38

интересно!

irina-kolyshkova

ОТЛИЧНО!!!55555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...