Салат мясо под гранатовой шубой

Ингредиенты

  • 300гр. варённой нежирной свинины
  • 3 шт. варённого буряка
  • 1 шт.лука
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • уксус
  • 1 гранат
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полуколцами,добавить сахар, соль по вкусу и уксус 1ст.л.Лук маринуется 30 мин.

Пока маринуется лук, мясо нарываем на волокна.

Слоями укладываем в форму:

1-натёртый буряк

2-мясо

3-лук

Слои смазываем майонезом.

Сверху засыпаем зёрнами граната.

Поливаем рассолом от лука


5.04.5135798437050261.017
torika

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jagodka_lu

Не совсем поняла что такое буряк?

regi
01.12.2007 01:33

Походу буряк- это свекла

cheslava
01.12.2007 03:03

net vkusa u salata.svekla zachem to k chemu to marinovannij luk,da eshe prisipatj zernami granata nikak.

torika
04.12.2007 18:13

У нас на Украине бряк- это свекла.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...