Фото к рецепту: Слоеная плацында

Молдавская

40 мин.

16

Не определен

7971

31

50

30 ноября 2007, 23:18

Ингредиенты

  • http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=288
  • полное описание приготовления теста,стоит посмотреть!

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:творог с яйцом и сахаром.

Можно сделать солёные с брынзой.

Пошаговые фото рецепта

Слоеная плацында: фото шаг 1Слоеная плацында: фото шаг 2

Дополнительная информация

Это получилось из одной части теста,а их 4.Тесто получается нежным и одновременно хрустящим.Спасибо нюташа,за ссылку! Время приготовления указано без времени на замес теста.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
30.11.2007 23:28
Ответить
Спасибо за ссылку.
piggy
01.12.2007 00:01
Ответить
Какая прелесть!5
yelenaishchuk
01.12.2007 00:09
Ответить
Спасибо!
улитка
01.12.2007 00:10
Ответить
Даже на фото чувствуется какое тесто нежное и вкусное!
ksyusha
01.12.2007 00:21
Ответить
румяное все такое!
rezept
01.12.2007 00:34
Ответить
ЯО болдею! Такие штучки я ела в Хорватии(с солёным творогом),но не зала как это делается.Очень вусно! Спасибо!5
olga-kostra
01.12.2007 01:07
Ответить
Ах, как аппетитно! Даже слюнки потекли. Хоть прям сразу беги готовить.
choly
01.12.2007 01:14
Ответить
Ой, какие хорошенькие! 5
strelec148
01.12.2007 01:19
Ответить
к чаю, что надо!
мама макса
01.12.2007 01:38
Ответить
Смотрю и восхищаюсь. Оценка 5
нюташа
01.12.2007 02:18
Ответить
Только 5! Молодец, просто шедевр!
awrora-2
01.12.2007 02:30
Ответить
Муж попробывал несколько штук подряд,ничем не запивая.Сказал,что они и так тают во рту.Такие нежные.
skoslik
01.12.2007 03:02
Ответить
Симпатяги!5!
scorpy
01.12.2007 12:51
Ответить
Плацынды с детства люблю. Супер вкусно с брынзой овечьей... Молодец! +5
zooz
03.12.2007 12:08
Ответить
Очень заманчиво! 5! :)
jelena_73
03.12.2007 13:58
Ответить
вкусно!5
натаха
03.12.2007 15:25
Ответить
Выглядит потрясающе, сразу захотелось попробовать! Спасибо за ссылку!
parliament
04.12.2007 19:38
Ответить
5+ Только не могу никак открыть источник приготовления теста (ссылку)! Если не трудно скиньте мне этот рецепт! заранее благодарен!
marusja
07.12.2007 19:11
Ответить
Klass!5!
choly
08.12.2007 00:55
Ответить
Я сделала! Получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! И как все просто оказалось-я так боялась слоеного теста...У меня на страничке в фотоальбоме можно увидеть, конечно не такие красивые как у awrora-2, а в блог не умею вставлять, научиться же пока некогда! СПАСИБО!55555!!!!!
novichok
08.12.2007 09:57
Ответить
ПРОСТО КРАСОТА!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
olga-kostra
09.12.2007 01:20
Ответить
И я попробовала сделать. правда, из покупного теста. Это очень быстро и просто, а как аппетитно и вкусно. К вечернему чаю оказалось как раз то, что надо! Все трескали с большим энтузиазмом!
mara
13.12.2007 02:20
Ответить
Спасибо, классно!5
klavaf
26.12.2007 01:55
Ответить
Можно использовать готовое слоеное тесто,а начинку вкусно делать из творога "рикота", подсоленного с зеленым луком и укропом или подслащенного с изюмом.
elena_110
13.02.2008 13:04
Ответить
Забрала!
salamandraaaa
07.10.2008 17:15
Ответить
Очень нравиться , забираю ! Спасибо ! 5 +++++++++
санка
17.11.2008 22:00
Ответить
знаю,знаю,родилась и все каникулы проводила в Молдавии,10баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!
inma
14.01.2009 08:24
Ответить
Здорово!Всегда хотела узнать как делаются настоящие плацинды!При возможности обязательно попробую..5 баллов
larcik
19.01.2009 17:52
Ответить
пробывала в гостях с тыквой - очень вкусно. Ваши на 5.
takovaleva8
05.03.2009 17:22
Ответить
5+++++
vicus
06.03.2010 23:10
Ответить
Замечательно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели