Слоеная плацында

Фото к рецепту: Слоеная плацында

Ингредиенты

  • http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=288
  • Полное описание приготовления теста,стоит посмотреть!

Способ приготовления

Начинка:творог с яйцом и сахаром.

Можно сделать солёные с брынзой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это получилось из одной части теста,а их 4.Тесто получается нежным и одновременно хрустящим.Спасибо нюташа,за ссылку! Время приготовления указано без времени на замес теста.

5.04.6234410725718371.051
awrora-2

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.11.2007 23:28

Спасибо за ссылку.

01.12.2007 00:01

Какая прелесть!5

Спасибо!

Даже на фото чувствуется какое тесто нежное и вкусное!

01.12.2007 00:21

румяное все такое!

01.12.2007 00:34

ЯО болдею! Такие штучки я ела в Хорватии(с солёным творогом),но не зала как это делается.Очень вусно! Спасибо!5

Ах, как аппетитно! Даже слюнки потекли. Хоть прям сразу беги готовить.

01.12.2007 01:14

Ой, какие хорошенькие! 5

к чаю, что надо!

Смотрю и восхищаюсь. Оценка 5

Только 5! Молодец, просто шедевр!

01.12.2007 02:30

Муж попробывал несколько штук подряд,ничем не запивая.Сказал,что они и так тают во рту.Такие нежные.

01.12.2007 03:02

Симпатяги!5!

01.12.2007 12:51

Плацынды с детства люблю. Супер вкусно с брынзой овечьей... Молодец! +5

03.12.2007 12:08

Очень заманчиво! 5! :)

вкусно!5

Выглядит потрясающе, сразу захотелось попробовать! Спасибо за ссылку!

5+ Только не могу никак открыть источник приготовления теста (ссылку)! Если не трудно скиньте мне этот рецепт! заранее благодарен!

07.12.2007 19:11

Klass!5!

08.12.2007 00:55

Я сделала! Получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! И как все просто оказалось-я так боялась слоеного теста...У меня на страничке в фотоальбоме можно увидеть, конечно не такие красивые как у awrora-2, а в блог не умею вставлять, научиться же пока некогда! СПАСИБО!55555!!!!!

08.12.2007 09:57

ПРОСТО КРАСОТА!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

И я попробовала сделать. правда, из покупного теста. Это очень быстро и просто, а как аппетитно и вкусно. К вечернему чаю оказалось как раз то, что надо! Все трескали с большим энтузиазмом!

13.12.2007 02:20

Спасибо, классно!5

26.12.2007 01:55

Можно использовать готовое слоеное тесто,а начинку вкусно делать из творога "рикота", подсоленного с зеленым луком и укропом или подслащенного с изюмом.

Забрала!

Очень нравиться , забираю ! Спасибо ! 5 +++++++++

знаю,знаю,родилась и все каникулы проводила в Молдавии,10баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.01.2009 08:24

Здорово!Всегда хотела узнать как делаются настоящие плацинды!При возможности обязательно попробую..5 баллов

19.01.2009 17:52

пробывала в гостях с тыквой - очень вкусно. Ваши на 5.

5+++++

06.03.2010 23:10

Замечательно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...