Салат из овощей с перцем

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 180, морковь 40, перец стручковый красный сушеный, имбирь 1, перец душистый 7, масло кунжутное 20, сахар 10, уксус 5.

Способ приготовления

Белокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь - кружочками или соломкой, красный стручковый перец -

квадратиками. Подготовленную капусту варят вместе с морковью до

полуготовности, а затем откидывают, тщательно отжимают воду,

заправляют солью, сахаром, укусом и перемешивают. В сильно

нагретое кунжутное масло кладут душистый перец, прогревают его

не более полуминуты и извлекают; в то же масло кладут красный

стручковый перец и тотчас же (Через 1-2 сек) снимают сковороду с

огня, а масло вместе с красным стручковым перцем выливают в

заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...