Тушенные овощи

Ингредиенты

  • морковь порезанная на полоски
  • лук порезать на полукольцы
  • кабачки также порезать на полоски
  • перец (гамба) порезать на полоски
  • цветная капуста разобранная на созвездия
  • помидоры свежие очищенные от кожицы порезать на крупные куски
  • чеснок две дольки порезать крупно
  • соль перец по вкусу
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем глубокую сковороду на сильном огне чуть чуть наливаем растительное масло также нагреваем...ложим лук чуть чуть пожарить добавляем чеснок и морковь тушим не закрывая крышку, помешивая осторожно...где то через три минуты добавить цветную капусту перемешать потом гамбу и кабачки чуть чуть потушить добавить укроп соль перец и помидоры...перемешать накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут на среднем огне. Овощи должны быть не перетушены а грустеть как будто свежие. Очень вкусное блюдо можно к ним приготовить рис.


5.04.4700480365792411.011
эмуна

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...